CakePia(q供に作れるケーキから日本を代表するシェフたちのケーキまで。)
初めての方へ メンバー登録 ログイン お問い合わせ
CakePiaメンバー募集中!
HOME(トップページ) COOKING(クッキング) SHOP(ショップ) MY PAGE(マイページ) CakePiaメンバー募集中!
HOME(トップページ) > 本格中華菓子をご家庭で(第3回)
本格中華菓子をご家庭で
鈴木 一弘シェフ
鈴木 一弘シェフの紹介
開口笑(カイコウショウ) りんごの揚げ餃子 椰汁西米露(ヤージューシーミールー)
香蕉抜絲(シャンジャオバッスー) 栗子泥(リーズーニー) 肉まんじゅう

好評の中華菓子シリーズ、今回が最終回です。最終回&年末年始特集ということで、今回は6品一挙にご紹介します。温かいデザート、冷たいデザートから肉まんまで、バラエティに富んだレシピが揃いました。

製作協力:中国料理・森羅(神奈川県小田原市)鈴木 一弘シェフ

ページのトップへ
コンセプト サイトガイド プライバシーポリシー FAQ お問い合わせ 会社概要 広告掲載について
Copyright