CakePia(q供に作れるケーキから日本を代表するシェフたちのケーキまで。)
初めての方へ メンバー登録 ログイン お問い合わせ
CakePiaメンバー募集中!
HOME(トップページ) COOKING(クッキング) SHOP(ショップ) MY PAGE(マイページ) CakePiaメンバー募集中!

HOME(トップページ) > ケーキピア・クリスマスレシピ > Cookies

Cookies
取り上げた基本生地は型抜きや絞りクッキーです。これらの基本生地の他、チョコレートやナッツ、スパイスなどが入ったバリエーション生地など盛りだくさんです。好みの生地を複数作っても良し、組み合わせて焼いても良し、面白いクッキーができます。また、表面に市販のガナッシュなどで模様を描くと、なお楽しいクッキーの出来上がりです。
クリストバウム・ゲベック(クリスマスツリーのクッキー) クリスト・マンデル・ゲベック(アーモンド入り、クリスマスクッキー) ホーニッヒ・ゲベック(はちみつ入りクッキー) サブレ・ポッシュ(絞りクッキー) チムト・ブレッター(シナモン入り木の葉クッキー)
ショコラ・オランジュ(オレンジ入りチョコレートクッキー) ベハング(クリスマスツリーのメレンゲ飾り) ヌス・クリンゲル(ナッツ入りの絞りリングクッキー) マンデル・シュプリッツ・ゲベック(アーモンド入りの絞りクッキー) シュプリッツ・ゲベック(絞りクッキー)
ニコラウス・シュプリッツ・ゲベック(サンタクロースの絞りクッキー) ブール・ド・ネージュ(雪の玉になったクッキー) ブール・ド・ネージュ・オ・カフェ(雪の玉クッキーコーヒー風味) シュネーバレン ヴィーナー・ゲベック(クッキー、ウイーン風)
カカオ・ブール(チョコボール・クッキー) クレッシェンテ(三日月クッキー) テー・ブレッター(3時のおやつクッキー) ブレッター(木の葉クッキー) リンツァー・シュテルネ(絞りだし星型のクッキー、リンツ風)
ショコラーデン・シュプリッツ・ゲベック(絞りチョコクッキー) ショコ・ブレツェル(チョコレートのブレツェル) ブール・オ・ショコラ(チョコレートのクッキーボール) マンデル・クーゲルン(アーモンドのクッキーボール) ロルニョン(鼻めがねのクッキー)
マンデル・ギプフェル(馬蹄形のアーモンド菓子) ヴィーナー・コンフェクト(ウィーンクッキー) チョコレートリング レッカリー マンデル・シュプリッター(アーモンドのドロップクッキー)
ショコラーデン・シュプリッツ・ゲベック(チョコレート入り絞りクッキー) ハーゼルヌス・ギプフェリ(ヘーゼルナッツのクッキー)      
ページのトップへ
コンセプト サイトガイド プライバシーポリシー FAQ お問い合わせ 会社概要 広告掲載について
Copyright