CakePia(q供に作れるケーキから日本を代表するシェフたちのケーキまで。)
初めての方へ メンバー登録 ログイン お問い合わせ
CakePiaメンバー募集中!
HOME(トップページ) COOKING(クッキング) SHOP(ショップ) MY PAGE(マイページ) CakePiaメンバー募集中!
HOME(トップページ) > 今年はチーズケーキに注目 > チーズケーキ セレクト46 > 詳細
[茨城]  フランス菓子工房 パティスリーKOSAI
レアチーズ
レアチーズ
フランス産の新鮮なクリームチーズをふんだんに使ったレアチーズケーキ。

380円[税込]
ベイクドチーズ
ベイクドチーズ
コクと風味の高いクリームチーズとサワークリーム。レモンの酸味がさわやかです。

330円[税込]
苺のティラミス
苺のティラミス
マスカルポーネとエスプレッソの香り高いケーキ。上面のアーモンドの食感も楽しめます。

450円[税込]
天使の贈り物
天使の贈り物
口溶けが良いマイルドなチーズクリームと、クリームチーズ入りのスフレ生地でふんわりしたおいしさ。

140(ギフト用 6個入¥1,000 12個入¥2,000)円[税込]

[茨城]  フランス菓子工房 パティスリーKOSAI
小齊 俊史 シェフ
URL:http://www.p-kosai.com/

本店

〒310-0836 茨城県水戸市元吉田町2238-6
TEL 029-304-5560 FAX 029-247-0750
営業時間 9:00〜19:00 
定休日 水曜

パティスリーKOSAI ロックシティー店

〒311-3116 茨城県東茨城郡茨城町長岡3480-101ロックシティー水戸南SC
TEL 029-212-7631 FAX029-212-7632
営業時間 10:00〜19:30(ラストオーダー19:00)
定休日 不定休
ページのトップへ
コンセプト サイトガイド プライバシーポリシー FAQ お問い合わせ 会社概要 広告掲載について
Copyright
テンパリングの方法 チョコレートのテンパリング(調温作業) チョコレートの種類