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HOME(トップページ) > 今年はチーズケーキに注目 > チーズケーキ セレクト46 > 詳細
[東京]  パティシエ・シマ
チーズケーキ
チーズケーキ
カッテージチーズを中心にした、味わい深いベイクドタイプのチーズケーキ。

420円[税込]
リコッタ
リコッタ
2種類のリコッタチーズ使用。中にはマラスキーノでマリネしたレーズンが入っています。

420円[税込]
ブルーベリーレアチーズケーキ
ブルーベリーレアチーズケーキ
チーズクリームにブルーベリーのジャムとフレッシュの組み合わせ。


472円[税込]
ミラノ
ミラノ
マスカルポーネのムースにコーヒーシロップを塗ったスポンジ。ティラミス風の豊かな味わい。

472円[税込]
スペシャルチーズケーキ
スペシャルチーズケーキ
数種のチーズをブレンドして作った、濃厚なベイクドタイプのスペシャルケーキ。

525円[税込]
フロマージュアルザシエン
フロマージュアルザシエン
フロマージュブランに生クリーム、卵黄を加えて焼いたケーキ。白桃がさわやかさをプラス。

420円[税込]
クレームアンジュ
クレームアンジュ
人気メニューの一つ。フロマージュブランにイタリアンメレンゲと生クリームを合わせてあります。

577円[税込]

[東京]  パティシエ・シマ
島田 進 シェフ
URL:http://www.cakechef.info/shop/shima/index.html

パティシエ・シマ

〒102-0083 東京都千代田区麹町3-12-4 麹町KYビル1階
TEL 03-3239-1031 FAX 03-3239-1031
営業時間 10:00〜19:00(土曜 〜17:00)
定休日 日曜・祝日

ラトリエ・ド・シマ(トゥショコラ・サロン・ド・テ)

TEL 03-3239-1530
営業時間 11:00〜19:00(土曜 〜17:00)
定休日 日曜・祝日
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