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HOME(トップページ) > 今年はチーズケーキに注目 > チーズケーキ セレクト46 > 詳細
[東京]  ノリエット
フロマージュ・キュイ・トロピック
フロマージュ・キュイ・トロピック
トロピカルフルーツのコンフィが入った、スフレタイプの焼きチーズケーキ。


450円[税込]
クレモナ
クレモナ
クリームチーズとマスカルポーネのムース。

450円[税込]
ショコラ・ゴルゴンゾーラ
ショコラ・ゴルゴンゾーラ
ゴルゴンゾーラとブラックチョコレート。クセのある素材を組み合わせた濃厚なチョコレート菓子。

180円[税込]
フロマージュ・モンブラン
フロマージュ・モンブラン
中心にマロンクリーム、周りにはクリームチーズとサワークリームを合わせたチーズクリームを絞ってあります。

450円[税込]

[東京]  ノリエット
永井 紀之 シェフ
URL:http://www.noliette.jp/

本店

〒156-0044 東京都世田谷区赤堤4-40-7グリンヴィル1F
TEL 03-3321-7784 FAX 03-3321-9884
営業時間 9:00〜19:00
定休日 水曜

新宿高島屋店

〒151-8580 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2
TEL 03-5361-1700
営業時間 10:00〜20:00
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