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HOME(トップページ) > 今年はチーズケーキに注目 > チーズケーキ セレクト46 > 詳細
[山形]  萬菊屋
ドゥフロマージュ
ドゥフロマージュ
下は濃厚なベイクド、上が軽いレモン風味のレアチーズの2層になっています。

330円[税込]
濃厚レアチーズ
濃厚レアチーズ
ゼラチンを使わず、クリームチーズをふんだんに使用した濃厚な味わいのチーズケーキ。

280円[税込]
飯豊産苺のフロマージュブラン
飯豊産苺のフロマージュブラン
山形県産の苺使用。軽いチーズムースと新鮮な苺のさわやかな組み合わせ。

330円[税込]
季節のティラミス(渋皮煮)
季節のティラミス(渋皮煮)
渋皮煮とマロンペースト、マスカルポーネ使用。マロンとチーズの相性の良いケーキ。

350円[税込]

[山形]  萬菊屋
後藤 昌利 シェフ
URL:http://www.mangikuya.net/

山形 萬菊屋

〒999-2262 山形県南陽市若狭郷屋728-1 
TEL 0238-43-2066 FAX 0238-43-6285
営業時間 8:00〜21:00
定休日 火曜
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