CakePia(q供に作れるケーキから日本を代表するシェフたちのケーキまで。)
初めての方へ メンバー登録 ログイン お問い合わせ
CakePiaメンバー募集中!
HOME(トップページ) COOKING(クッキング) SHOP(ショップ) MY PAGE(マイページ) CakePiaメンバー募集中!
HOME(トップページ) > 『CakePiaおすすめのお店』
『CakePiaおすすめのお店』
「ケーキピアおすすめのお店」は、都内近郊で
人気のあるお店を中心にご紹介していくシリーズ企画です。
シャルディーノ
シャルディーノ シャルディーノ
Conure・広尾シャルディーノ
小400円、大1,300円
4種類のナッツが入ったハチミツのムース、上面にはアクセントにドライフルーツが。ナッツの香ばしさとハチミツの甘さにイタリアのリキュールの香りがからまり、後を引くおいしさ。
フルーツトマトとマンゴーのゼリー
フルーツトマトとマンゴーのゼリー フルーツトマトとマンゴーのゼリー
Sweet Sanctuary ISOフルーツトマトとマンゴーのゼリー
380円
フルーツトマトとマンゴーの意外な組合せ。フルーツトマトの自然な甘味を活かしたさっぱりとした味わいは、涼しげな見た目とあわせて今の時期おすすめの一品です。
お店のページヘ
お店のページヘ
スイートサンクチュアリー イソは2001年にオープンしたお店です。本当においしいもの作りをめざし、国産の素材を大事にしながら、意欲的に新しいお菓子の展開をしています。店内は白一色、赤い椅子がワンポイントで置かれていて、まるでギャラリーのよう。「白いお皿に料理を乗せるように、余計な装飾をせず、お菓子で色を出したいと思って」という磯崎シェフのセンスを感じます。
まだまだ多いとは言えない女性シェフですが、コヌレはその中でも第一人者である加賀和子シェフのお店です。30歳を過ぎてからお菓子の世界に飛び込み、自分の店を持つに至った加賀シェフ。つい先月にはTBS「はなまるマーケット」の「世界に発信!UNN」のコーナーでも紹介されました。
お店のページヘ
お店のページヘ
ページのトップへ
コンセプト サイトガイド プライバシーポリシー FAQ お問い合わせ 会社概要 広告掲載について
Copyright